社内公告
 
您当前所在的位置:首页>社内公告
关于举办浙江省九三学社“牢记历史,不负使命”巡回书画摄影展的通知
发布日期:2014-07-03 17:08

 

各市委会,省直属各基层组织:

今年2月,十二届全国人大常委会第七次会议经表决通过,将每年的9月3日确定为中国人民抗日战争胜利纪念日。为以“纪念日”的设立为契机,进一步加强爱国主义宣传教育,号召广大社员积极投身于坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,弘扬我社“爱国、民主、科学”的优良传统,经九三学社浙江省七届十一次常委扩大会议研究,决定举办浙江省九三学社“牢记历史、不负使命”巡回书画摄影展。

现将有关事宜通知如下:

一、部署安排

1.巡回书画摄影展主办方:九三学社浙江省委员会;协办方:有承办意向的社组织,文澜书画院。

2.巡回书画摄影展启动仪式安排在第三十一次思想政治工作会议期间(8月中旬),其余展出场次待具体通知。

3.有承办意向的社组织请在2014年7月15日之前与社省委宣传部联系,了解展出有关事宜后填写《浙江省九三学社巡回书画摄影展承办意向书》。

 

二、作品要求

反映爱国主义、经济社会建设、时代新风貌等为主题

 

三、作品形式

1.书法、中国画、油画、版画、篆刻、摄影均可。

2.书画作品以竖幅为主,幅长原则上不超过4尺。

3.原则上每位同志报送1-2件作品。

4.报送作品无须装裱。

 

四、作品权属

1.作品著作权系作者个人所有。

2.书画、篆刻作品展出后一律归还作者或按本人意愿处理;摄影作品由社省委统一处理。

 

五、作品征集

1.征集时间:2014年7月25日之前。

2.各地社员的作品由所在市委会负责发动征集并先行遴选;省直属基层组织的社员可将作品直接报送社省委(来稿敬请注明作品主题、作者)。

3.社省委将委托文澜书画院对征集到作品进行遴选;入选作品由社省委统一装裱,未入选作品返还作者或按本人意愿处理。

举办“牢记历史、不负使命”全省巡回书画摄影展是深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的一项重要内容,各市委会和省直属基层要高度重视,将本通知精神传达到广大社员,并动员他们积极参与,认真做好征集书画作品活动的组织工作。

联系方式:杭州市省府路五号楼九三学社浙江省委会宣传部(310025)

联系人员:王敏茜 陆靖基

联系电话:0571—87053982、13605813988

    Email:zjjsbjb@sina.com

QQ::465626853

 

 

 

 

 

 

九三学社浙江省委员会

2014年6月23日

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统