社会服务
 
您当前所在的位置:首页>社会服务
相约樱花村 再谋缙云型坑新发展
发布日期:2016-04-18 15:43

  411日,缙云县委常委、统战部长潜春红和九三学社丽水市委员会专职副主委张向东,缙云县副县长、九三学社丽水市委员会副主委、缙云县支社主委张颖洁一行带领缙云县林业局、交通局、七里乡党委政府等相关部门及九三学社缙云县支社全体社员来到九三学社丽水市委员会结对村——缙云县七里乡型坑村,就该村的农村环境建设、交通路网提升、村庄绿化美化等,与七里乡和型坑村的干部一起谋划村庄新发展。 

  在召开的座谈会上,七里乡和型坑村分别汇报了近年来型坑所取得的发展变化,以及存在的发展短板和下步工作打算,对九三学社丽水市委员会和缙云县委统战部多年的关心、支持表示由衷的感谢。在会上,张向东就型坑村下步发展提出,要因地制宜,充分利用好现有的资源优势,争取变环境优势为竞争力;要因时制宜,充分利用好市县两级领导部门关注型坑的有利机遇,争取变政策优势为内部动力;要因人制宜,充分发挥村两委班子的带头作用,争取变人员优势为战斗力。 

  张颖洁就抓好农村环境综合整治、绿化美化和公路建设进提出了具体的工作要求。 

  会后,大家实地调研了村庄的整体情况,共同探讨接下去的春季绿化工作。(缙云县支社 陆新革) 

 

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统