社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市科技支委会开展农文旅融合调研
发布日期:2020-11-25 11:15

11月19日,九三学社丽水市科技支委会赴莲都区莲丰享农庄开展支社活动。

座谈会上,九三学社丽水市科技支委会主委李颖传达了九三学社丽水市委员会四届二十次全体(扩大)会议精神,组织社员学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神、《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》和纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会精神。与会社员纷纷表示,要坚定政治定力,提升思想境界,勇于担当作为;要立足本职,攻坚克难,为丽水市绿色高质量发展多作贡献。

随后,社员们实地了解莲丰享农庄现代农业标准化运作模式,参观研学体验基地。结合农庄实际,专家社员给出了现代农业种植环境、土肥处理、研学标准化发展等方面建议,得到好评。

本次活动充分发挥了科技支社的优势,提升了支社社员的凝聚力,展现了良好的“九三形象”。

 

                                          (九三学社丽水市科技支委会 应跃跃

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统