社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市委召开四届二十次委员(扩大)会议学习贯彻党的十届五中全会精神
发布日期:2020-11-06 14:58

115日下午,九三学社丽水市委四届二十次委员(扩大)会议在市行政中心召开。九三学社丽水市委委员、各支社主委、各专委会主任及机关工作人员等参加会议。市政协副主席、九三学社丽水市委主委韦铁民出席会议并讲话。九三学社丽水市委专职副主委张德勇主持会议。

会议集体学习传达了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在《求是》杂志发表的文章《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》以及习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话。

会议强调,全市各社组织和广大社员要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,深刻领会和准确把握全会精神实质,要把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动高度统一到会全的决策部署中来,以全会精神统领参政议政、民主监督和政治协商各项工作。

会议指出,要善于从全会报告中汲取营养,找准履职方向,确保与市委市政府中心工作同频共振、同向共进。要坚持以扎实的调查研究为基础,以详实有力的数据为支撑,以选题准、分析透、建议实为标准,紧扣丽水经济社会发展实际和人民群众对美好生活的期盼,为推动丽水绿色高质量发展贡献力量。

会议要求,全市各社组织和广大社员要注重塑造“九三形象”,全体在职社员要立足自身岗位,做好本职工作,坚持创亮点、出业绩。要时刻注重自身形象,充分展示“九三社员”风采,不断提高参政议政履职能力和本职工作业务水平,双岗尽职,双岗立功。

会议还通报了有关社务工作,并就年终各项工作了部署。

 

(社丽水市委办公室)

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统