社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水经济技术开发区支委会、九三学社丽水市综合支委会开展结对共建活动
发布日期:2020-11-09 09:46

10月31日,九三学社丽水经济技术开发区支委会携手九三学社丽水市综合支委会,共同开展以“畅想十四五”为主题的基层支社结对共建活动。

本次活动首先从考察方正电机开始,浙江方正电机股份有限公司是一家致力于研发、生产、销售微电机的行业领军企业。社员们在公司工作人员的带领下,逐一参观了企业展示厅及电机生产线,深入了解了企业创建和成长发展史以及电机产品的生产过程。公司现代化的设备、自动化的操作、高科技的运用,让社员留下了深刻印象。

随后全体社员参观了丽水经济技术开发区展示中心,该馆以“美丽南城、活力新区”为主题,通过数字沙盘、数字影院、VR 虚拟现实、互动多媒体等高新技术手段,展现开发区开山劈地、波澜壮阔的建设发展历程,以及生机勃勃、日新月异的产业发展成就。

参观活动结束后,全体社员在会议室召开“畅想十四五”研讨活动。大家从本职工作出发,展开头脑风暴,对“十四五”规划的提出了意见和建议。并就如何做好基层组织参政议政工作进行了交流探讨。

此次结对共建活动进一步了密切支社之间、社员之间的联系,增强了凝聚力和向心力,为下一步两家支社在调研课题、参政议政等方面互相合作、共同发展打下了基础。

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统