社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
致全市奋战在疫情防控一线社员的慰问信
发布日期:2020-02-21 16:09
全市奋战在疫情防控一线的九三学社社员同志们: 

  你们辛苦了! 

   自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,你们临危受命、勇挑重担、逆风前行,主动放弃春节假期与亲人团聚的机会,坚守疫情防控一线,舍小家顾大家,用精湛的医术展示了救死扶伤、甘于奉献的医者仁心,用实际行动诠释了“九三人”的光荣传统和优秀品质,成为这个冬天最美的“逆行者”。你们的付出和奉献,组织不会忘记、人民不会忘记、历史不会忘记。九三学社丽水市委员会向奋战在疫情防控一线的广大社员致以最诚挚的慰问和最崇高的敬意!向默默支持你们的家属、亲友致以最衷心的感谢! 

  疫情防控是一场艰苦的阻击战。当前,疫情形势仍然十分严峻,疫情防控已经到了最吃劲的关键阶段。请你们务必多多珍重,做好自我防护,避免疲劳作战,缓解心理负担,确保身心健康安全。你们的平安健康,既是家人的殷切期盼,更是全市人民的共同心愿。九三学社丽水市委也一直和你们一起,时刻关注疫情防控动态,充分发挥界别优势,广泛收集和反映疫情相关的社情民意,须臾不敢懈怠。 

  疫情寒冬虽然凛冽,但胜利的春风终会吹拂。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,有全市各级各部门的联防联控,有广大干部、工作人员及志愿者的辛勤奉献,有众多一线人员及家人、亲友们的艰苦付出,我们一定能够夺取疫情防控阻击战的最终胜利! 

   祝愿全市所有奋战在疫情防控工作一线的社员及家人身体健康、平安幸福! 

                                                                 九三学社丽水市委员会

                                                                     2020年2月13日

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统