社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市委员会召开四届十八次全体(扩大)会议
发布日期:2020-04-24 11:01

 

  4月17日下午,九三学社丽水市委召开四届十八次全体(扩大)会议。九三学社丽水市委委员、各支社主委、各专委会主任参加会议。
  会上,九三学社丽水市委专职副主委张德勇带领全体参会人员一起学习习近平总书记在浙江调研时的讲话,传达了中共丽水市委全会精神,并学习社中央《关于加强新时代组织发展工作的意见》《九三学社社费收缴、使用和管理暂行办法》《关于加强地方组织代表人士队伍建设的意见》等文件精神。
 
  会议通报了提交市政协四届四次会议的大会发言、即席发言和团体提案情况及今年的社情民意信息采用情况。
  
  会议部署了社市委2020年组织建设、参政议政等工作,明确了新社员发展、调研、社情民意信息、2021年提案等工作重点和工作要求。
  
  市政协副主席、九三学社丽水市委主委韦铁民强调:一是要深入贯彻落实各项重要会议精神。将学习教育激发的正能量,转化为履行参政党职能的具体行动和实际成果,在实践中进一步提高认识、深化共识,做到学以致用、用有所成、学用相促。二是要继续提高提案质量。严格对标中国特色社会主义参政党建设新要求和市委市政府对民主党派的新要求,深入进行调研,深入基层、关注民生,认真了解基层的情况,提出意见建议,有效提升社情民意信息、提案质量。三是要继续做好本职工作。立足本职工作,充分发挥社内人才荟萃、智力密集的优势,加强沟通交流,围绕全市中心工作建言献策,为丽水市高质量绿色发展献计出力。四是全市各级基层组织层层落实,传达好本次会议精神,群策群力、集思广益、发挥优势做好全年工作。九三学社界别政协委员要认真开好即将召开的市“两会”,展现“九三”精神和风采。(九三学社丽水市委办公室)
【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统