社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社浙江省委来丽水调研指导机关正规化建设工作
发布日期:2020-08-12 15:37

  4月27日,九三学社浙江省委办公室主任王敏茜一行来丽水就机关正规化建设工作开展调研指导。九三学社丽水市委专职副主委张德勇、办公室主任朱云鸯等人参加调研座谈会。 

  会上,九三学社丽水市委专职副主委张德勇围绕近年来九三学社丽水市委在机关建设等方面的工作做法和经验进行了汇报,表示将充分重视此次机关正规化建设工作,坚持高点站位,迅速行动,以此次机关正规化建设工作为契机全面提高机关建设水平。 

  调研组对照九三学社中央《2019年度九三学社机关正规化建设交叉检查市级组织计分表》,从机关制度建设、发文处理、机关运转规范等方面对九三学社丽水市委的情况进行了调研,并实地参观了办公室、档案室等,对工作中存在的不足、疑问等给予了详细、准确解读和指导。 

  机关正规化建设工作是九三学社中央办公厅根据九三学社第十一次全国代表大会上提出的“要全面建设学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁型、和谐型机关,推进各级机关正规化建设”的要求,为促进各级机关运转规范化水平、工作效能全面提升而开展的一项工作,于2018年启动,每年通过各省之间交叉互查的形式,以查促学、以查促改、以查促建,持续推进省市级组织开展机关正规化建设交叉检查工作,为各级组织履行好参政党职能打下坚实的基础。(九三学社丽水市委办公室) 

 

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统