社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市委青工委第三期“青年讲坛”顺利举办
发布日期:2020-08-27 16:51

 

 

  为提高九三学社青年社员参政议政能力,激发青年社员参政议政热情,8月22日,九三学社丽水市委青工委举办第三期“青年讲坛”活动本次培训特邀九三学社丽水市委参政议政主任崔淑芬教授授课,九三学社丽水市委专职副主委张德勇出席活动,共25名社员参加讲坛活动 

  崔教授围绕参政议政工作的重要性、社情民意撰写技巧开展授课,对部分青年社员提交的稿件进行现场点评,从文章标题、结构、内容作了深入剖析,特别强调了选题的重要性、案例的真实性和数据的可靠性。 

  张德勇表示,反映社情民意是我们的职责所在,特别是青年社员,要以社情民意写作为抓手,做生活的有心人,提升自己发现问题、分析问题的能力和水平。同时,在平时工作生活中,要多关注市委市政府的中心工作和重点工作,为履行职责积累素材。 

  会的各位社员在讲坛活动中展开热烈的讨论,通过讲坛活动增进了青年社员间的交流沟通,增强了青年社员的参政议政工作能力。青年讲坛是青工委常态开展的青年社员交流平台,下一步,青年讲坛将按照九三学社丽水市委员会的部署,重点开展专项调研工作,提高青年社员的履职能力,展示青年社员积极进取的良好形象。 (九三学社丽水市委青工委   应跃跃) 

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统