社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市医卫支委会、九三学社丽水市中心医院支委会、九三学社丽职院支委会及九三学社丽水市科技支委会开展联谊活动
发布日期:2020-09-01 11:57

  根据九三学社丽水市委相关文件精神,增进支社间的联系,同时为了更好地服务社会8月23日,九三学社丽水市医卫支委会、九三学社丽水市中心医院支委会、九三学社丽职院支委会及九三学社丽水市科技支委会赴景宁东坑镇开展下乡义诊活动及慰问低保户。 

 

  早上7点半,四十余人从市政府北门统一乘大巴出发,9点半左右抵达景宁东坑镇,社员们随即分组行动,由九三学社丽水市医卫支委会和九三学社丽水市中心医院支委会社员在东坑镇镇区设摊,为当地人员义诊、测血压、测血糖,宣教健康知识和普及健康的生活方式;九三学社丽水市科技支委会、九三学社职院支委会社员赴桃源村慰问低保户。 

  当天下午全体人员参观了养生石寨—深垟、雅景多肉基地、世外桃源—水果沟。 

  通过这次活动,社员们感悟颇多,比如,现在农村生活水平得到了进一步提高,农民观念转变,开始注重生活质量的改善,这与农村落后的生产生活之间存在一定的矛盾,如何矛盾得到妥善解决是值得大家思考的问题。我们有义务、有责任宣教健康理念,推荐合理的膳食结构模式和健康的生活方式,为大家的身心健康贡献一份力量 (九三学社丽水市医卫支社委员会 毛秀玲 

 

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统