社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市委员会举办第36个教师节庆祝大会
发布日期:2020-09-21 16:42

  913日下午,来自九三学社丽水学院支社委员会和九三学社丽职院支社委员会的30多位教师社员欢聚一堂,在市行政中心0116会议室共同庆祝第36个教师节,九三学社丽水市委员会专职副主委张德勇、办公室主任朱云鸯应邀参加座谈会。九三学社丽水学院支社主委陈昕主持座谈会。 

  会议组织大家学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,提出全体社员教师都应落实“立德树人”的根本任务。 

  座谈会上,张德勇代表九三学社丽水市委向耕耘在教育战线的教师社员致以诚挚的问候和崇高的敬意,并传达了《胡海峰在撤地设市20周年大会上的讲话》精神,鼓励社员教师们立足本职,着力做好凝心聚力、议政建言、服务大局的各项工作 

     

  座谈会上,教师社员围绕推进丽水高质量绿色发展主题,深入讨论了本职工作与生态产品价值实现、物联网、农村电商、三农教育等经济社会发展相结合的途径和建议。(九三学社丽水学院支社委员会  兰菊萍 

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统