社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市委召开2020年招标课题评审会
发布日期:2020-09-21 15:44

  9月18日,九三学社丽水市委2020年招标课题评审会在龙泉市召开。九三学社丽水市委专职副主委张德勇主持会议,九三学社丽水市委参政议政工委全体成员、各课题组代表参加会议。 

  会上,各课题组代表介绍了选题背景选题理由、调研提纲,重点阐述了课题所反映问题的现状、对策建议等情况。与会人员围绕选题的意义、研究方向、建议的针对性和可操作性等对课题开展了审议,并结合各自专业领域对课题中存在的不足提出意见和建议。与会人员的热烈讨论和集思广益,有效提高了课题质量。 

  据悉,本次评审课题为社市委明年市“两会”招标课题。此前,经过对全市各级社组织和个人的广泛发动、征集,共收集明年“两会”招标课题近20件,内容涉及数字经济发展、体育旅游、民办非企业单位管理、医药卫生、人才政策等方面的问题。下步,社市委将根据各课题组修改完善后的报告,确定2021年市两会立项课题。 

  会上,张德勇还向与会人员传达了9月17日中共丽水市委书记胡海峰在市委统一战线工作领导小组会议暨全市统一战线暑期读书会上的讲话精神,要求全体与会人员要立足本职,围绕“公共卫生安全、市域社会治理现代化、巩固提升扶贫攻坚成果、平台二次创业、十四五规划修编”等内容积极参政建言,为“高水平建设和高质量发展重要窗口”的建设贡献智慧和力量。(九三学社丽水市委办公室 

    

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统