社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市委员会召开中共中央十九届六中全会精神专题学习会
发布日期:2021-11-19 16:20

11月18日,九三学社丽水市委员会召开中共中央十九届六中全会精神专题学习会。九三学社丽水市委员会理论学习中心组全体成员,社莲都区委专职副主委、市直属基层组织主委及社丽水市委机关干部参加会议。九三学社丽水市委主委张颖洁,副主委张向东、张德勇、徐礼琼出席学习会。

会议组织学习了中共中央十九届六中全会精神、九三学社第十四届中央常务委员会第十五次会议精神以及《九三学社丽水市委员会理论学习中心组学习制度》。

社丽水市委专职副主委张德勇,社丽水市委副主委、市自然资源和规划局总工程师徐礼琼,社丽水市委委员、市检察院检察委员会委员、四级高级员额检察官周宏伟,社丽水市委委员、丽水学院工学院副院长王野等人结合自身实际、日常工作谈了学习体会。

张颖洁强调:一是要强化政治引领。要把学习和贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速传达学习贯彻,营造浓厚氛围,掀起学习热潮。二是要强化履职担当。围绕经济社会发展的重大问题加强研究谋划,立足界别优势,打造履职特色平台,努力为经济社会发展献良策、建诤言。三是要强化自身建设。要继续提升自身建设水平,按照“四新”“三好”要求,坚持借势借力,“走出去”和“引进来”相结合,高标准、严要求抓好各项社务工作。社员是组织的基点,要以社员为本,激发社员活力,探索搭建社员参与各项社内活动的平台载体。

(九三学社丽水市委员会办公室)


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统