社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市莲都区委开展共同富裕示范区调研活动
发布日期:2021-11-08 16:12

为进一步了解莲都区加快跨越式高质量发展建设共同富裕示范区工作情况,加强党派自身建设,提升社员履职能力,11月6日,九三学社莲都区委到丽新乡、老竹镇开展共同富裕示范区建设情况调研,社莲都区委主委瞿宗囡参加调研活动。

在丽新乡,社员们实地参观了衢丽铁路东西岩站的施工建设情况,现场感受了高铁工程建设带来的科技魔力。丽新乡副书记刘丽娥就铁路的开工建设情况,站前广场选址,征迁安置等情况为社员们做了介绍。在老竹镇,社员们集体参观了新屋村南乡革命纪念馆,追寻红色根脉,重温浙西南革命精神。最后,在新陶村会议室,社员们对莲都区加快跨越式高质量发展建设共同富裕示范区丽水领头雁、山区县排头兵进行了学习和讨论。

通过本次活动,莲都区社员们对共同富裕示范区建设有了更加深入的了解,纷纷表示要在实践中不断深化对共同富裕的认识理解,在工作中为实现共同富裕示范区不懈奋斗,贡献“九三力量”。


(九三学社丽水市莲都区委 孔振)



【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统