社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市委员会:两会履职展风采 为高质量发展建言献策
发布日期:2021-03-03 11:18

2月22日-25日,丽水市政协四届五次会议胜利召开,我社共14名政协委员参加会议。九三学社丽水市委员会共提交大会发言4篇、团体提案5件,九三学社政协委员共提交提案16篇。

在本次市政协大会开幕式上,九三学社社员、市政协委员谭啸代表九三学社丽水市委员会作了《以花为媒,把丽水打造成富有浪漫情调的东方花都》的大会口头发言,市政协副主席、九三学社丽水市委员会主委韦铁民,市政协委员、九三学社丽水市委员会专职副主委张德勇,市政协委员、九三学社丽水市委员会委员赵国华分别代表九三学社丽水市委作了《全力争取国家城乡融合发展试验区 打造乡村由美到旺丽水样本》《在思想上“破冰”,才能在发展中“跨越”》《中层干部“动”起来 一池春水“活”起来》的大会书面发言。其中,《全力争取国家城乡融合发展试验区 打造乡村由美到旺丽水样本》和《以花为媒,把丽水打造成富有浪漫情调的东方花都》获优秀大会发言。

在闭幕式上,会议表彰了市政协四届四次以来的优秀提案、2020年度全市政协反映社情民意信息工作先进单位和个人、全市政协系统2020年度优秀理论文章和调研成果。九三学社丽水市委员会在市政协四届四次会议上提交的《全市一盘棋:跨山统筹飞地经济》和《关于加强我市公共卫生应急能力建设的建议》2件提案被评为优秀提案;九三学社丽水市委会获2020年度全市政协反映社情民意信息工作先进单位;何登伟获2020年度全市政协反映社情民意信息工作先进个人;谭啸获2019-2020年度市政协优秀委员;《“和合”文化视角下中国新型政党制度研究》获全市政协系统2020年度优秀论文和调研成果三等奖。

(九三学社丽水市委办公室)


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统