社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市工业支委会召开专题会议传达学习社市委四届二十二次全体(扩大)会议精神
发布日期:2021-05-14 11:18

4月29日下午,九三学社工业支委会召开全体委员专题会议,深入学习社市委四届二十二次全体(扩大)会议精神,研究落实学党史学社史学多党合作史活动要求。会议由支社主委虞高星主持。

会议指出,社丽水市委四届二十二次全体(扩大)会议暨学党史学社史学多党合作史动员部署会客观、全面总结了各支社在各项工作特别是参政议政中取得的进步,科学、有效指导了支社制定新一年的工作要求及目标,明确要求社员加强党史、社史相关政治理论学习,从而进一步夯实新时代基层社组织建设基础。
      会议讨论了新一年支社重点工作。一是坚决贯彻、落实社丽水市委关于开展党史、社史相关的政治理论学习要求,充分利用丽水红色资源,开展形式多样的实践学习活动;二是发挥“老社员专、新社员活、跨行业多”的特点,鼓励社员积极撰写社情民意信息,高质量开展调研;三是继续开展推荐与发展优秀分子入社工作,不断为支社补充新鲜、优质血液。会议最后,虞高星主委号召社员积极配合社丽水市委开展换届工作。

会后,通过线上方式将会议主要内容向全体支社社员进行了传达。

(九三学社丽水市工业支委会 叶茜)


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统