社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市新社员参加2021年民主党派新成员履职能力提升班
发布日期:2021-06-11 17:03

6月10日-11日,2021年丽水市民主党派新成员履职能力提升班在市委党校开班,九三学社17位自2018年以后入社的新社员参加了此次培训。

培训采取课堂教学和实践教学相结合的方式,围绕《如何成为一名合格的民主党派成员》《多党合作》等内容开展学习,参观了市委党校内的市法纪教育基地和“两山”理念实践教学基地。

社内还开展了一次学习讨论活动。九三学社丽水市委员会专职副主委张德勇从“九三学社概述、九三学社的成立与中共的关怀密不可分、‘五一口号’与九三学社的历史选择、历史的启迪”等四个方面给社员们讲述了九三学社社史。随后, 新社员们开展了交流发言,讲述了自己对九三学社的认识、本职工作情况、在参政议政履职方面的思考以及困惑等。

(九三学社丽水市委员会办公室)


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统