社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市委员会召开“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神”学习会
发布日期:2021-07-06 10:16

7月5日下午,九三学社丽水市委员会在市中心医院行政楼6楼3号会议室召开“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神”学习会。社丽水市委委员、各支社主委、社莲都区委专职副主委及全体机关工作人员参加会议。市政协副主席、九三学社丽水市委主委韦铁民,副主委张向东、张颖洁、何登伟出席会议,专职副主委张德勇主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,学习了人民日报、新华社关于学习贯彻习近平总书记重要讲话的社论。与会人员纷纷发表了学习感言。

会议认为,100年前中国共产党的诞生,是中华民族历史上开天辟地的大事件。从此,历尽沧桑的中华民族才真正有了实现伟大复兴的可能。100年来,中国共产党团结带领中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了人类社会发展史上惊天动地的发展奇迹,使中华民族焕发出新的蓬勃生机,用行动、用事实赢得了包括广大九三学社社员在内的中国人民的衷心拥护。

会议指出,回顾历史,九三学社自诞生那天起,就把与中国共产党同心同德、同向同行作为行动指南。坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义政治发展道路,是九三学社最正确的历史选择,最根本的政治原则,也是不断向前发展、有所作为的政治保证。

会议要求,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,我们要团结带领全市九三学社社员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党为师,对标“四新”“三好”要求,着力打造高素质的新时代中国特色社会主义参政党地方组织;充分发挥中国新型政党制度优势,弘扬践行浙西南革命精神,厉行“丽水之干”,为丽水奋力打造“高水平建设和高质量发展重要窗口”、迈步共同富裕新征程作出新的更大贡献。

(九三学社丽水市委员会办公室)

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统