社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市第四届委员会届末述职和民主评议工作会议召开
发布日期:2021-08-16 17:55

8月16日早上,九三学社丽水市第四届委员会届末述职民主评议和民主推荐工作会议在市行政中心召开。市政协副主席、九三学社丽水市委主委韦铁民出席并主持会议,副主委张向东、张颖洁、何登伟、张德勇,老领导代表、社丽水市委委员、各支社主委及社莲都区委专职副主委、社市委机关工作人员等20余人参加会议。市委统战部副部长金晓伟及相关处室工作人员应邀出席会议。

韦铁民代表社丽水市第四届委员会领导班子作届末口头述职。

韦铁民表示,自2016年换届以来,九三学社丽水市第四届委员会紧紧围绕党委政府中心工作,筑牢理想信念,凝聚思想共识,积极建言献策,持续开展社会服务活动,稳步推进凝心聚力、服务大局、议政建言、自身建设等各项工作,为丽水市经济社会发展作出了积极贡献。

随后,社丽水市第四届委员会领导班子成员分别以口头或书面形式作个人述职。

会上,与会人员根据民主评议和民主推荐相关规定要求,对社市委领导班子和领导干部以无记名的方式进行了民主评议。会议还就九三学社丽水市第五届委员会领导班子人选开展了民主推荐。


(九三学社丽水市委员会办公室)


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统