社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社缙云县支社召开换届述职测评暨民主推荐会
发布日期:2021-08-09 17:25

8月8日,九三学社缙云县支社召开换届述职测评及民主推荐大会,开展述职测评及推荐新一届领导班子人选工作。九三学社丽水市委副主委、缙云县支社主委张颖洁,专职副主委张德勇,办公室负责人及缙云县支社全体社员参加了会议。中共缙云县委常委、统战部部长李汝东,副部长郑伟梅等应邀出席会议。会议由九三学社丽水市委委员、缙云县支社委员谢熔辉主持。

会议分述职测评和民主推荐两个阶段进行。在述职测评阶段,缙云县支社委员谢熔辉代表支社第一届委员会作了口头述职。他指出,缙云县支社自成立以来,围绕组织建设、参政议政、社会服务三方面,全面加强自身建设,不断提升履职实效,推动支社各项工作开创新局面。随后,其他班子成员也进行了口头述职。

最后,九三学社丽水市委副主委、缙云县支社主委张颖洁强调,我们要保持初心,传承民主党派在多党合作事业中的优良传统,丰富新时代民主党派作为中国特色社会主义参政党内涵,做中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;我们要苦练内功,加强自身能力建设,对自身存在的一些问题要敢于面对,不能喊口号,不能流于形式,切实解决存在于自身发展中与新时代执政党要求不相适应的相关问题,不断提升党派的政党能力;我们要树品牌,围绕缙云中心工作,充分发挥九三界别特色,找准履行职能着力点,大兴调研之风,做到建真言、出实招,真诚协商、务实协商,全力助推缙云发展,交出多党合作高分答卷。

(九三学社缙云县支社  石基)


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统