社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水经济技术开发区支社举行换届会议
发布日期:2021-09-01 09:17

8月23日,九三学社丽水经济技术开发区支社换届会议在浙江崇然企业咨询有限公司会议室举行。九三学社丽水市委员会专职副主委张德勇,九三学社丽水经济技术开发区支社主委、市自然资源和规划局总规划师徐礼琼及支社社员参加了会议。大会选举产生了新一届九三学社丽水市经济技术开发区支社委员会。应刚秋当选新一届支社主委,陈子南、马成军当选新一届支社委员。

张德勇代表九三学社丽水市委对开发区支社新一届委员会的产生表示热烈祝贺,对丽水开发区管委会一直以来对开发区支社工作的关心和支持表示感谢。他高度评价了开发区支社的工作成绩,并就新一届开发区支社委员会工作提出三点希望:一是要加强自身建设,不断增强组织的凝聚力和活力;二是要加强组织建设,挖掘人才,不断壮大支社队伍;三是要加强履行职能,不断提升服务大局的能力和水平。

徐礼琼充分肯定了开发区支社在服务地方、参政议政、自身建设和社会服务等方面取得的成绩,希望新一届支社委员会能够带领全体社员立足本职作贡献,发挥智力优势,为丽水经济社会发展贡献力量。

新当选主委应刚秋代表开发区支社新一届委员会对社市委的关心和支社社员的信任表达感谢。他表示,新一届支社委员会将继承和发扬开发区支社的良好精神风貌和优秀品质,提升专业素养,做好本职工作,提高参政议政能力,开拓创新,砥砺前行,持续推进组织规范化建设,并结合丽水经济和社会工作重点开展参政议政工作,为丽水社会发展和进步做出新的贡献。同时,新一届支社委员也表示将积极主动推进支社各项工作。

(九三学社丽水经济技术开发区支社 马成军)


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统