社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>社内要闻
九三学社丽水市委员会:开展联谊活动 共庆教师佳节
发布日期:2021-09-14 17:08

白露节已至,秋气满山城。

为进一步弘扬尊师重教的优良传统,九三学社丽水学院支社及丽水职业技术学院支社、农工党丽水学院支部及丽水职业技术学院支部等四个支社(部)于9月10日联合开展活动,召开专题座谈会共同庆祝第37个教师节的到来。丽水学院统战部副部长蓝七妹、九三学社丽水市委员会专职副主委张德勇等应邀出席,各支社(部)共计50多位社(党)员参加了本次活动。

座谈会由九三学社丽水学院支社主委陈昕主持,陈昕带领大家共同学习中共丽水市委最新的时政摘要——《把丽水建设成为共同富裕美好社会山区样板 为浙江省建设共同富裕示范区作出重要历史贡献——市委四届十次全体(扩大)会议精神解读》,重点围绕“丽水加快跨越式高质量发展扎实推动共同富裕的独特内涵”、“六个更高跨越目标”、聚力“八大行动”等相关内容进行了宣讲。

随后,张德勇副主委代表社市委向所有辛勤工作在教育战线的社员们致以节日的问候和诚挚的祝福。他充分肯定了社员们在参政议政方面所取得的成绩,同时也提出了三点要求,希望大家进一步加强思想建设,学党史、学社史、学多党合作史;进一步加强参政履职,为共同富裕的宏伟蓝图贡献智慧;进一步加强在本职岗位的苦干实干、锐意进取、建功立业。

最后,蓝七妹副部长代表丽水学院统战部向在座的老师们送上了节日的祝福,感谢各位老师为丽水学院所做出的重大贡献,勉励大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,心系大局、坚守岗位,倾力奉献、奋发有为,努力在教书育人的伟大事业中绽放光彩,为推动丽水教育事业高质量发展作出新的更大贡献。蓝七妹表示,将一如既往做好对民主党派的服务工作,促进丽水学院多党合作事业更上新台阶。

与会的九三社员们认真参与学习、积极领悟文件精神,纷纷表示要坚守 “爱国、民主、科学”的初心,秉承“教育兴则国兴,教育强则国强”的宗旨,在教书育人的本职岗位上充分发挥“九三人”的责任和担当,在丽水加快跨越式高质量发展、扎实推动共同富裕的奋斗新征程中,在努力把丽水建设成为共同富裕美好社会山区样板的实践中,做出新贡献。


(九三学社丽水学院支社  郭瑛)

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统