网站首页
本社介绍 社内要闻 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采
您好,欢迎访问九三学社丽水市委员会! 今天是:
社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>>社内要闻
九三学社丽水市综合支社召开三季度例会
发布日期:2017-08-17

  2017年8月13日晚,九三学社丽水市综合支社在丽水市检察院六楼会议室召开支社三季度例会,全体在丽社员参加了会议。 

  会议完成三项议程:一是传达贯彻社市委(扩大)会议精神。支社周宏伟主委向参会人员传达了会议精神,重点强调下一阶段要以加强信息工作为第一要务,支社成员要全员参与,集思广益,争取超额完成年初既定目标;同时认真学习《加快推进我市快递行业健康发展的几点建议》等示范文章,探讨以数据为依据、以论证为基础、以建议为核心的信息提案写作思路,争取提高信息提案录用率。二是介绍支社社员发展情况。支社周宏伟主委对入社积极分子张蓓做了介绍,各社员也畅聊了各自入社经历和社员工作情况,并对壮大支社献计献策。三是讨论部署下阶段支社活动。通过组织内容丰富的支社活动,增进社员友谊,增强支社凝聚力 

    

                                   (九三学社丽水市综合支社  谭剑飞) 

(  责任编辑:九三学社)
【打印】   【关闭】

备案序号:浙ICP备020125
版权所有:九三学社丽水市委员会 地址:浙江省丽水市行政中心
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司