网站首页
本社介绍 社内要闻 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采
您好,欢迎访问九三学社丽水市委员会! 今天是:
社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>>社内要闻
九三学社丽职院支社与丽水学院支社学习十九大,参观“中特馆”
发布日期:2017-11-08

  按照市委会的部署,115日九三学社丽职院支社与丽水学院支社联合开展“学习十九大,参观中特馆”的活动。 

  “中特馆”是丽水职业技术学院筹备一年于十九大召开前夕对社会开放的“中国特色社会主义理论主题馆”,内容为十八大以来中国的强国之路、习总书记的工作历程(尤其是在丽水的点滴)、被翻译成各国文字的著作、近五年的新年寄语,有实物有模型有图片,丰富多彩,其中的亮点有青瓷烧制的习总书记肖像、刻有语录的木头章,梁家河村的小米及他曾生活工作过的土壤...... 

  主题馆的周围是记录习总书记的箴言的大石头,由美院著名的书法家与雕刻大师共同完成,可以说整个校园都是中国特色社会主义理论的展示区,凑巧学院党委书记梁忆南也在场并饶有兴致地担任主题馆的讲解员,带领社员从展馆的建设到展品陈列的意义目的到校园整体环境的营造,表示新的校园环境变化将迎来更多的市民参观、学习十九大与习近平关于中国特色社会主义理论体系。 

  参观结束后,社员聚集在行政楼会议室就关于学习十九大报告的体会进行了交流,此次参加活动的还有市委会张德勇副主委、职技院统战部长陈茂铨。(职技院支社   谭啸) 

   

   

   

(  责任编辑:九三学社)
【打印】   【关闭】

备案序号:浙ICP备020125
版权所有:九三学社丽水市委员会 地址:浙江省丽水市行政中心
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司