网站首页
本社介绍 社内要闻 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采
您好,欢迎访问九三学社丽水市委员会! 今天是:
社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>>社内要闻
九三学社浙江省委会组织部赴丽水调研基层组织建设
发布日期:2017-11-28

  11月6日-7日,九三学社浙江省委会组织部李立飞部长一行5人赴社丽水市委会调研基层组织建设。调研组分别在莲都区和缙云县召开座谈会,当地基层组织负责人和社员代表40余人参加,社丽水市委会副主委张向东、何登伟、张德勇出席。

  座谈会上,与会代表纷纷围绕基层组织对《九三学社浙江省基层组织工作条例》的理解、贯彻、落实,贯彻《条例》过程中存在的困难、问题以及制度化建设等情况进行汇报,并就加大社员培训力度、加强干部队伍培养、社务活动方式等提出建议。
  李立飞部长对九三学社丽水市委会的组织工作给予了肯定。他指出,学习党的十九大精神是当前和今后一个时期全社一项重要的政治任务,要以中共十九大精神为指导,深入领悟"新时代"精神,巩固团结奋斗共同思想政治基础;社的基层组织要切实发挥好主委的作用,用热心和奉献精神带好队伍,大力弘扬九三学社"爱国、民主、科学"的优良传统,以贯彻落实《九三学社浙江省基层组织工作条例》为抓手,全力推进基层组织建设;完善各项工作制度,提高九三组织化程度,探索省直组织与基层结对共建模式,帮助基层组织在科研等方面给予技术支持。(社丽水市委会办公室)
   

 

  

(  责任编辑:九三学社)
【打印】   【关闭】

备案序号:浙ICP备020125
版权所有:九三学社丽水市委员会 地址:浙江省丽水市行政中心
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司