网站首页
本社介绍 社内要闻 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采
您好,欢迎访问九三学社丽水市委员会! 今天是:
社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>>社内要闻
九三学社莲都区委会开展“最多跑一次 改革”和乡镇“四个平台”建设专项民主监督活动
发布日期:2017-12-21

  126,九三学社莲都区委会组织监督组到大港头镇展开“最多跑一次 改革”和乡镇“四个平台”建设专项民主监督活动。 

  监督组实地察看了便民服务中心,与前来办理审批事项的群众进行交流,在镇政府综合信息指挥室观看了村镇信息平台的互动情况,听取了镇政府有关负责人的工作情况汇报后,与相关工作人员进行了座谈,就“最多跑一次改革”和乡镇“四个平台”建设工作过程中存在的一些问题,如信息系统互联互通问题、条块力量整合部门人员到岗到位问题、办事窗口工作人员队伍的稳定性及素质提升等等问题进行了探讨和交流。 

  监督组下一步将继续深入一线开展监督活动,找准切入点,积极监督建言,努力当好助推改革的监督员、参谋员、宣传员。 

                                                                               (社区委) 

(  责任编辑:九三学社)
【打印】   【关闭】

备案序号:浙ICP备020125
版权所有:九三学社丽水市委员会 地址:浙江省丽水市行政中心
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司