网站首页
本社介绍 社内要闻 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采
您好,欢迎访问九三学社丽水市委员会! 今天是:
社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>>社内要闻
九三学社丽水市中心医院支社召开社员大会
发布日期:2018-09-29

 

  7月12日下午,九三学社丽水市中心医院支社在丽水市中心医院门急诊大楼9楼会议室召开全体社员大会。 

 

  会议总结回顾了九三学社丽水市中心医院支社第三届委员会以来组织建设与凝聚力、思想建设与理论学习、各类人才梯队与成长以及参政议政、社会服务等各项工作所取得的成绩。会议进行了换届选举,选举产生了九三学社丽水市中心医院支社第四届委员会,潘红英任主委,黄渊任副主委,方霞波、吕玲春、张隽瑜、黄淑明任委员。

 

 

 

会上,新任主委潘红英代表新一届委员会作了表态发言,她表示在今后的工作中将围绕参政党基层组织各项基本职能,恪尽职守,有序推进支社的各项工作,同时对委员进行了工作分工。

九三学社丽水市委员会专职副主委张德勇对新一届委员会的产生表示祝贺,对新一届支社提出了殷切希望。

 

 丽水市政协副主席、九三学社丽水市委员会主委韦铁民出席会议并讲话。他要求,新一届支社委员会首先要始终坚持中国共产党的领导,发挥自身才智,践行好参政议政、民主监督两大职能。要做好本职工作,刻苦钻研,展现九三良好形象。要进一步弘扬九三学社的"爱国、民主、科学"的优良传统,在丽水的经济社会发展中做出应有贡献。

九三学社丽水市委员会副主委何登伟主持会议。(市中心医院支社 黄淑明)

                   

    

(  责任编辑:九三学社)
【打印】   【关闭】

备案序号:浙ICP备020125
版权所有:九三学社丽水市委员会 地址:浙江省丽水市行政中心
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司