网站首页
本社介绍 社内要闻 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采
您好,欢迎访问九三学社丽水市委员会! 今天是:
社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>>社内要闻
特别的关爱行动在持续——九三学社莲都区委再次走进郑榴娟第二敬老院开展慰问和义诊活动
发布日期:2018-09-30

  敬老爱老是中华民族的传统美德,在中国传统佳节——中秋节即将来临之际,九三学社莲都区委与莲都区人民医院联合组织到莲都区郑榴娟第二敬老院开展中秋节慰问活动,为郑榴娟敬老院所有老人朋友送上爱心饼干(郑榴娟敬老院共集中供养人员近80余人,主要来自莲都区四个街道和碧湖、大港头、峰源等乡镇的三无人员和五保户),祝愿老人朋友节日快乐!  

 

 

 

  同时,还为老人朋友开展健康体检及义诊活动。在社区委骨干社员郭利红带队下,区人民医院内科、外科、检验科、特检科、社区科等科室的十位医疗专家为敬老院的老人朋友进行内外科、身高体重腰围、血压、检验、B超、心电图等项目的全面健康体检及义诊活动。活动为敬老院老人健康体检、健康咨询55人次,发放健康宣传资料55份(蓝云仙) 

 

(  责任编辑:九三学社)
【打印】   【关闭】

备案序号:浙ICP备020125
版权所有:九三学社丽水市委员会 地址:浙江省丽水市行政中心
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司