网站首页
本社介绍 社内要闻 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采
您好,欢迎访问九三学社丽水市委员会! 今天是:
社内要闻
 
您当前所在的位置:首页>>社内要闻
九三学社赴缙云三溪乡开展社会服务活动
发布日期:2019-08-09

  “八一”建军节前夕,九三学社丽水市社会科技服务委员会及共青团丽水市委一行十多人前往浙西南革命老区——缙云县三溪乡开展社会服务活动。

  在三溪乡政府工作人员的带领下,社员们一同考察了三溪的新农村建设,感受乡村在新时代下的新面貌,同时交流了乡村建设的经验和看法,为三溪下一步的发展提出了合理性建议。

 

  活动中,社员们还拜访了应安佐、应子根两位老战士,听他们讲诉烽火年代的抗战历史。老战士的革命故事让大家加深了对那段艰苦岁月的了解,激励大家更加积极的投身到国家发展建设中,为祖国更加繁荣昌盛贡献力量。    

  本次活动得到了三溪乡政府的大力支持和认可,取得了良好的社会效果。社员们纷纷表示,能够为乡村振兴贡献自己的力量,做点力所能及,利国利民的事情,是大家共同的意愿,也是作为民主党派成员,参政议政、参与社会服务工作的职责所在。(科技服务委 应炜)

 

(  责任编辑:九三学社)
【打印】   【关闭】

备案序号:浙ICP备020125
版权所有:九三学社丽水市委员会 地址:浙江省丽水市行政中心
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司